Версія для людзей са слабым зрокам
Друкаваць

Итоги проекта «Поддержка экономического развития на местном уровне в Республике Беларусь»

Апублікавана: .

С 11 апреля 2019 года по 11 июля 2019 года в 12 пилотных районах Беларуси в рамках проекта «Поддержка экономического развития на местном уровне в Республике Беларусь» проходил Конкурс бизнес-идей, призванный определить концептуальные подходы к поддержке развития предпринимательства на территории пилотных районов Проекта.

Конкурс уже завершен, и в ближайшие дни будут объявлены его результаты.

О мероприятиях, реализуемых командой Проекта, вы можете узнать подробнее на сайте Программы развития ООН (ПРООН) в разделе «Новости Проекта»:http://www.by.undp.org/content/belarus/ru/home/operations/projects/poverty_reduction/spring/ProjectNews.html

Кратко о Проекте:

С февраля 2019 года на территории Брестской области началась реализация масштабного проекта «Поддержка экономического развития на местном уровне в Республике Беларусь», который финансируется Европейским союзом и реализуется Программой развития ООН (ПРООН) в партнёрстве с Министерством экономики Республики Беларусь. Цель проекта - поддержка экономической инициативы, конкурентоспособности и инноваций для развития на местном уровне в Республике Беларусь.

Проект реализуется на территории 12 пилотных районов страны: Берёзовский и Кобринский районы Брестской области;   Браславский и Оршанский районы Витебской области; Брагинский, Жлобинский и Хойникский районы Гомельской области; Лидский район Гродненской области;     Борисовский и Молодечненский районы Минской области;      Быховский и Хотимский районы Могилёвской области.

Работа проекта направлена, в том числе, на прямую поддержку малого и среднего предпринимательства.

Актуальную информацию о проекте и его мероприятиях можно найти на сайтах Березовского и Кобринского райисполкомов, а также на сайте Программы развития ООН (ПРООН) в Беларуси по ссылке:

http://www.by.undp.org/content/belarus/ru/home/operations/projects/poverty_reduction/spring.html

Апошнія навіны

Герб Брестской области