Печать

Кто готов купить – за 1 базовую?

Потенциальные покупатели могут выбрать любой из предлагаемых привлекательных для них объектов и способ  его приобретения, среди которых продажа на аукционах с установлением начальной цены продажи, равной одной базовой величине (21 руб.).

Именно на таких условиях 6 декабря 2016 года на аукционные торги выставляются все объекты - 17 лотов.

География продаваемых объектов недвижимости по регионам следующая:

Барановичский район  - 6 лотов;

Пинский район           - 7 лотов;

Столинский район       - 2 лота;

Ганцевичский район    - 1 лот;

Пружанский район       - 1 лот.

Участвующие в этих аукционах негосударственные юридические лица и индивидуальные предприниматели смогут приобрести недвижимость всего за 21 тысячу рублей для организации производственной деятельности, торговли, оказания услуг и других целей, определенным в решении собственника.

Физические лица могут приобрести объекты с одним условием: «реконструкция недвижимого имущества под жилое помещение и (или) для ведения личного подсобного хозяйства».

4 лота недвижимости выставляется на аукционные торги    9 декабря 2016 года в Ивацевичском, Ляховичском и Пинском районах.

20 декабря 2016 года все 15 лотов выставляются на аукционные торги также с начальной ценой, равной 1 базовой величине, определенной законодательством, то есть за 21 тысячу рублей, с вышеуказанными условиями.

В этот день 6 лотов предлагаются для приобретения в Дрогичинском районе, 4 лота – в Пинском районе,  3 лота – в Ляховичском, по 1 лоту – в Ивановском и Ивацевичском районах.

Таким образом, можно сделать свой выбор из 36 лотов, чтобы приобрести недвижимость на весьма льготных условиях!

А выбор привлекательных для потенциальных покупателей объектов  из 93 других лотов – весьма широкий, на все вкусы!

Мы ждем вас на аукционах!

Герб Брестской области