Печать

На середину февраля текущего года назначены торги по продаже находящихся в коммунальной собственности пакетов акций ОАО «Туристический комплекс «Брест-Интурист» и ОАО «Квасевичская перо-пуховая фабрика»

На 13 февраля 2018 года Брестским горисполкомом назначен аукцион по продаже блокирующего пакета акций ОАО «Туристический комплекс «Брест-Интурист» (25% плюс одна акция) с начальной ценой продажи акций 1,6 млн. руб.

Ивацевичский райисполком предлагает стать владельцем 99,7% уставного фонда ОАО «Квасевичская перо-пуховая фабрика» через участие в назначенном на 16 февраля 2018 года конкурсе. Начальная цена продажи акций снижена на 20% и составляет 1,1 млн. руб. Покупатель акций должен обеспечить в течение пяти лет темп роста среднемесячной заработной платы на уровне средней по Ивацевичскому району, сохранение численности работников предприятия, социальных гарантий. В период выполнения условий продажи и в течение трех лет после их выполнения изменение профиля деятельности предприятия возможно только по согласованию с Ивацевичским райисполкомом.

С более подробной информацией о назначенных торгах по продаже акций, месте их проведения, условиях участия в проводимом аукционе и конкурсе можно ознакомиться в разделе "Акции".

ОАО «Туристический комплекс «Брест-Интурист» является самым крупным туристическим комплексом Бреста, который оказывает все виды услуг по проживанию, питанию и культурному досугу клиентов, расположен в центральной части города, имеет собственную автостоянку, удобные подъездные пути. В здании гостиницы в эксплуатации находится 215 мест номерного фонда.

ОАО «Квасевичская перо-пуховая фабрика» является ведущим производителем перо-пуховых изделий в Республике Беларусь.

Предприятие расположено в Ивацевичском районе в 19 км. от автомобильной дороги Брест – Минск – граница Российской Федерации.

С иной информацией о деятельности ОАО «Туристический комплекс «Брест-Интурист», ОАО «Квасевичская перо-пуховая фабрика», а также других обществ, акции которых предлагаются инвесторам, можно ознакомиться  здесь.

Герб Брестской области