Печать

Брестские пограничники приняли активное участие в акции «Наши дети»

В рамках Республиканской акции «Наши дети» сотрудники Брестской пограничной группы для детей социального приюта организовали экскурсию в Резиденцию Деда Мороза и посетили два детских районных учреждения.

22 декабря военнослужащие отделений пограничного контроля «Варшавский мост» и «Брест-пассажирская станция» с Новым годом и Рождеством поздравили воспитанников детского Кобринского дома. На собранные денежные средства были приобретены для детей, оставшихся без опеки родителей игрушки, самокаты, канцелярские принадлежности, дидактический материал, конфеты и фрукты.

28 декабря сотрудники отделений пограничного контроля «Мокраны», «Хотислав», «Олтуш» и отдела пограничной службы «Малорита» с новогодними поздравлениями прибыли в Малоритский центр коррекционного развивающего обучения и реабилитации, где в целях совершенствования быта детей и нужд приюта сотрудники пограничной службы передали электрические водонагреватели, смесители, а также дидактические игры.

4 января для детей Брестского социального приюта и детей, воспитывающихся в приёмных семьях, брестские пограничники организовали поездку в Резиденцию Деда Мороза на сказочное новогоднее представление. Завершили своё путешествие ребята посещением пущанской пограничной заставы «Переров», где смогли познакомиться с бытом солдат, музеем Боевой Славы, увидеть военную технику, оружие и служебных собак. После чего пограничники угостили детей солдатским обедом и вручили им новогодние подарки.

Герб Брестской области