Версия для слабовидящих
Печать

Свободная экономическая зона "Брест"

Созданная в 1996 году свободная экономическая зона «Брест» является сегодня одной из самых привлекательных инвестиционных площадок Республики Беларусь. 

Уникальное географическое положение, специальный правовой режим, предоставляемые налоговые, таможенные и административные льготы создают исключительно благоприятные условия для ведения бизнеса именно в СЭЗ «Брест». 

Территория СЭЗ (107 км²) обладает развитой инженерно-транспортной инфраструктурой, способной обеспечить практически любые производства. Для инвесторов имеются свободные земельные участки под строительство, возможен также подбор помещений в аренду с последующим выкупом. 

В СЭЗ «Брест» выпускается около двух тысяч наименований промышленной продукции и товаров: электротехнические изделия, машины и оборудование дорожной разметки, краски и эмали, газовые и электроплиты, мебель, морепродукты, мясные и кондитерские изделия и др. 

Мы приглашаем Вас в СЭЗ «Брест», уникальное место, где можно в кратчайшие сроки организовать инновационное, конкурентоспособное производство, расширить рынки сбыта и значительно укрепить свой бизнес. 

СЭЗ «Брест» - это Ваша «Территория новых возможностей». 

Более подробную информацию см. http://www.fezbrest.com/ 

Для контакта: 

Администрация СЭЗ «Брест» 
Ул. Коммунистическая 23, 
224030 Брест, Республика Беларусь 
Teл.:   +375 162 28 18 18 (приемная),

            +375 162 25 00 05
Факс:  +375 162 59 07 10 
E-mail: info@fez.brest.by
WEB: http://www.fezbrest.com/

Герб Брестской области