Версия для слабовидящих
Печать

Участие в государственных закупках на территории Российской Федерации

В связи с принятием постановления Правительства Российской Федерации от 30 апреля 2020 г. № 616 «Об установлении запрета на допуск промышленных товаров, происходящих из иностранных государств, для целей осуществления закупок для государственных и муниципальных нужд, а также промышленных товаров, происходящих из иностранных государств, работ (услуг), выполняемых (оказываемых) иностранными лицами, для целей осуществления закупок для нужд обороны страны и безопасности государства» производителям Республики Беларусь для осуществления государственных (муниципальных) закупок на территории Российской Федерации необходимо попасть в реестр евразийской промышленной продукции.

Порядок включения в указанный реестр размещен на сайте Министерства антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь.

Алгоритм действий производителя для принятия решения об обращении за актом экспертизы, сертификатом о происхождении товара формы СТ-1 размещен на сайте Белорусской торгово-промышленной палаты (Брестское отделение).

Герб Брестской области