Версия для слабовидящих

Общая информация о комитете


Отображать статей
Структура комитета "Брестоблимущество"
О комитете
Комитет «Брестоблимущество» приглашает для участия в торгах по продаже государственного имущества, расположенного в г. Бресте
Комитет «Брестоблиимущество» приглашает для участия в торгах, назначенных на июль 2019 год
Вопросы управления находящимися в коммунальной собственности акциями открытых акционерных обществ рассмотрены на коллегии комитета «Брестоблимущество»
В июле-августе 2019 года руководством комитета «Брестоблимущество» будут проводиться «прямые телефонные линии» с населением области по вопросам управления и распоряжения государственным имуществом.
Комитет «Брестоблимущество» приглашает 25 июля 2019 г. для участия в электронных торгах по продаже здания Дома пионеров (историко-культурная ценность), расположенного в г. Барановичи (цена снижена до 3 базовых величин)
Комитет «Брестоблимущество» приглашает для участия в торгах, назначенных на июнь 2019 года
Обобщены сведения ведомственной отчетности «Отчет об использовании зданий, сооружений, изолированных помещений, находящихся в государственной собственности» по имуществу, находящемуся в коммунальной собственности Брестской области и ее административно-территориальных единиц, за 1 квартал 2019 года»
План работы комиссии по противодействию коррупции комитета государственного имущества Брестского областного исполнительного комитета на 2019 год
Герб Брестской области