Версия для слабовидящих
Печать

Комитет «Брестоблимущество» открыл год по продаже государственного имущества – первые торги состоялись

Размещено: .

Период Новогодних и Рождественских праздников для покупателей  оказался по-настоящему сказочным.

Разве можно усидеть дома предприимчивым людям, если комитет «Брестоблимущество» проводит торги в начале  текущего года и выставил ряд привлекательных объектов для продажи? Праздники бизнесу не помеха! Подтверждением этого являются результаты первых в этом году торгов –  12 января 2021 года. Продано сразу два объекта для производственных целей, расположенных в г. Иваново со снижением цены на 80%. От их продажи ожидается поступление в бюджет свыше 74 тыс.руб.

Пусть задумаются те, кто планирует в текущем году открыть либо расширить свой бизнес: не опоздают ли они приобрести недвижимость для развития бизнеса по привлекательным ценам? Ведь Брестская область – лидер продаж государственных объектов за последние годы среди других регионов страны.

Напоминаем, что комитет «Брестоблимущество» проводит торги по продаже государственного имущества по вторникам и пятницам. С подробной информацией об объектах можно ознакомиться на странице комитета «Брестоблимущество» официального сайта Брестского облисполкома в разделе «НЕДВИЖИМОСТЬ», и в Единой информационной базе на официальном сайте Государственного комитета по имуществу.

Перечень выставленного на торги государственного имущества на январь – февраль 2021 год.

Организатор торгов - комитет «Брестоблимущество»

г. Брест, ул. Ленина, 11, каб.418

тел. (0162) 21 11 99, 20 87 85, 21 19 82.

Герб Брестской области