Версия для слабовидящих
Печать

Поздравление руководства области с Новым годом!

Размещено: .

                      Дорогие земляки!

         Примите самые добрые поздравления с наступающим 2022 годом!

         Уходящий год был непростым как для страны, так и для Брестчины. Мы мобилизовали все ресурсы, принимали оперативные решения, чтобы дать отпор коронавирусной инфекции. Благодаря слаженной работе медиков, сознательности жителей Брестской области мы удержали ситуацию с мировой пандемией под контролем.

Мы достойно завершаем 2021 год.  Наши предприятия работали  без перебоев, сохранилась положительная динамика  во всех отраслях народного хозяйства. Мы собирали урожай, строили жильё, ремонтировали дороги, создавали новые рабочие места, открывали значимые социальные объекты.

Сегодняшние достижения – результат вашего ежедневного напряженного труда. Поэтому искренне благодарим всех, кто добросовестно работал на благо Брестчины и её жителей.

Уходящий год ознаменовало ещё одно знаменательное событие: впервые в истории нашей страны мы отметили День народного единства – праздник, который напоминает нам всем, что только вместе, только сообща мы можем сохранить мир и стабильность на белорусской земле, стремиться к новым горизонтам и успехам.

Мы много достигли, но ещё больше нам предстоит сделать. Наступающий 2022-й обещает быть насыщенным на значимые события и новые трудовые свершения.

Новый год неизменно вселяет надежды, дарит ощущение волшебства, ожидания чуда. Пусть оно обязательно произойдёт. Пусть новогодние праздники принесут много светлых и радостных мгновений, а 2022-й будет для вас удачным и плодотворным, годом новых возможностей и достижений, наполненный яркими событиями и добрыми делами.

Будьте здоровы, счастливы, успешны! Живите в мире и согласии!

        

                                                               Брестский областной                             Брестский областной
                                                               исполнительный комитет                               Совет депутатов

Последние новости

Герб Брестской области