Версия для слабовидящих
Печать

13 января в Бресте состоится финал благотворительного марафона «Елка желаний», организованного Брестским областным комитетом Белорусского республиканского союза молодежи в рамках акции «Чудеса на Рождество».

Размещено: .

Ребятам, которые борются с тяжелыми болезнями, поверить в новогоднее чудо и исполнить их самые заветные желания, помогут добрые волшебники – молодежь БРСМ предприятий и организаций г.Бреста.

         Напомним, 30 красных рукавичек – символ акции «Чудеса на Рождество» украсили «Елку желаний» в Брестском областном общественно-культурном центре еще 16 декабря 2021 года. Каждая волшебная варежка  – письмо Деду Морозу, в котором юные брестчане с ограниченными возможностями рассказывают о себе и своих мечтах, увлечениях творчеством, о том, что любят собирать лего, рисовать и делать поделки. В каждом письме дети искренне желают всем здоровья, верных друзей и добра.

         В канун Старого Нового года сказочная атмосфера, игры с Дедом Морозом и Снегурочкой, песни у «Елки желаний» ждут наших маленьких друзей.

          «Благотворительная акция БРСМ «Елка желаний» стала настоящим марафоном добра, замечательной возможностью уделить внимание ребятам, попавшим в непростую жизненную ситуацию, в самые любимые для детей праздники, дать им веру в новогоднее чудо», – уверен первый секретарь Брестского областного комитета БРСМ Юрий Сегенюк.

         Организаторы акции выражают благодарность всем неравнодушным коллективам и предприятиям, принявшим участие в марафоне добра.

Справочно:

                   На протяжении 6 лет БРСМ Брестчины проводит благотворительный проект «Елка желаний». Традиционно в данном проекте принимают участие порядка 20 организаций и предприятий.

                   За эти годы исполнены мечты более чем 160 ребят.

 (Мероприятие пройдет по адресу: г.Брест, ул. Коммунистическая, (Брестский областной общественно-культурный центр. Начало мероприятия – 14.00)

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста,

Екатерина Волынчук +375 (29) 784-09-32

 

Последние новости

Герб Брестской области