Печать

Областной этап благотворительного Марафона «Все краски жизни для тебя» пройдет во Дворце культуры города Пружаны 13 ноября

Размещено: .

Нередко мы живем, не замечая того, что жизнь состоит из маленьких моментов счастья. И только настоящая беда заставляет на все взглянуть совершенно иными глазами:

В нашей помощи нуждается Тимофей Дырман, житель г. Пружаны. Мальчик появился на свет 18 апреля 2013 года. С самого рождения Тимоше был поставлен диагноз: врожденный порок развития нервной системы. В январе 2016 года родители Тимофея были лишены родительских прав, а с февраля 2016 года Тимофей воспитывается в приемной семье.  Приемная  мама сделала очень много для Тимофея и  его здоровья. Мальчику необходим  постоянный прием лекарственных средств. Ежемесячные затраты  составляют  - более  300 бел.руб., а также мальчик нуждается в новом инвалидном кресле.

Свое творчество и доброту в поддержку Тимофея подарят артисты белорусской эстрады и активные участники благотворительных Марафонов: Шоу казачьей песни и танца "Маме нравится", Даная Шаршавицкая, группа «Las Vegas»,  Ольга Сацюк,  Инга Кисилева,  Анна Шаркунова, Андрей Колосов, Alen Hit, Александр Минёнок, Катя Волкова, Руслан Асланов, Ангелина Пиппер и другие.

Перед началом благотворительного концерта в фойе Дворца культуры будут работать выставки детских работ, оформлена фотозона, а также все участники смогут оставить свое пожелание Тимофею на импровизированном «Дереве пожеланий».  

Все денежные средства, собранные в рамках Марафона будут перечислены на благотворительный счет в поддержку Тимофея Дырмана.

Организаторами мероприятия выступили Брестский областной комитет ОО «БРСМ», главное управление идеологической работы и по делам молодежи Брестского облисполкома, Пружанский районный исполнительный комитет при участии Брестского областного объединения профсоюзов, Брестского областного отделения Белорусского Фонда Мира, Благотворительного фонда «Сердце Ангела».

Ждем  гостей - 13 ноября 2018 в 18.00 Дворец культуры г. Пружаны (ул. Советская, 10)

Герб Брестской области