Версия для слабовидящих
Печать

Извещение о проведении аукциона

Размещено: .

Предмет аукциона

право на заготовку  и (или) закупку диких животных, не относящихся к объектам охоты и рыболовства (виноградная улитка « Helix pomatia»)

Начальная цена предмета аукциона, рублей

20 базовых величин на дату проведения аукциона

Сумма задатка, рублей

10 базовых величин на дату проведения аукциона

Условие проведения аукциона

наличие не менее двух участников

Наличие заключения  НАН Беларуси

промысловый запас виноградной улитки на территории  Ивановского района составляет 7160 кг, предельно допустимый объем изъятия составляет
75 процентов от промыслового запаса, что составляет 5370 кг

Заключение № 250-01-02/2141 от  27.12.2021

Дата, время, место проведения аукциона

25 февраля  2022 г., 10.00 часов, Брестская область, г. Иваново, пл. Октября, д. 2 , каб. 102 (малый зал заседаний)

     
     

         1. Перечень документов, предоставляемых для участия в аукционе:

         заявление на участие в аукционе;

         копия платежного поручения (заверенная банком), подтверждающая внесение суммы задатка на расчетный счет получателя – Ивановский районный исполнительный комитет р/с BY55 AKBB 3604 0000 1204 1120 0000 в
ОАО «АСБ Беларусбанк»,  BIC AKBBBY2X, УНП200075406

         индивидуальным предпринимателем – копия свидетельства о государственной регистрации индивидуального предпринимателя без нотариального засвидетельствования;

         представителем или уполномоченным должностным лицом  юридического лица – доверенность, выданная юридическим лицом, или документ, подтверждающий полномочия  должностного лица, копии документов, подтверждающих государственную регистрацию юридического лица без нотариального засвидетельствования, документ с указанием банковских реквизитов юридического лица.

         При подаче документов на участие в аукционе представители индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, уполномоченные должностные лица юридических лиц предъявляют паспорт или иной документ, удостоверяющий личность.

         2. Порядок проведения аукциона определяется Правилами добычи, заготовки и (или) закупки диких животных, не относящихся к объектам охоты и рыболовства, утвержденными постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 2 июня 2006 г. № 699 (с изменениями и дополнениями).

          3. Шаг аукциона определяется комиссией до начала проведения аукциона в пределах от 5 до 15 процентов от его начальной цены.

        4. Аукцион состоится при наличии не менее двух участников. Победителем признается участник, предложивший в ходе торгов максимальную цену. Задатки участникам, не ставшим победителями, возвращаются в течение 5 рабочих дней.

В случае если аукцион признан несостоявшимся в силу того, что заявка (заявление) на участие в нем подана только одним участником, предмет аукциона продается этому участнику при его согласии по начальной цене, увеличенной на 5 процентов.

5. Победитель аукциона либо единственный участник несостоявшегося аукциона обязан подписать протокол аукциона в день его проведения.

          6. Расходы, связанные с организацией, проведением аукциона и подготовкой документации оплачиваются сверх продажной цены предмета аукциона.

          7. Оплата стоимости предмета аукциона, возмещение расходов, связанных с проведением аукциона, подготовкой документации, необходимой для проведения аукциона и расходов по размещению извещения в средствах массовой информации осуществляются в течение 10 рабочих дней со дня проведения аукциона.

          8. Организатор аукциона вправе отказаться от проведения аукциона в любое время, но не позднее, чем за три дня до назначенной даты проведения, о чем должен известить участников торгов.

          9. Заявления на участие в аукционе принимаются по адресу:

         Брестская область, г. Иваново,  пл. Октября, д. 2,   каб. 310 (отдел экономики райисполкома) с 8.00 до 13.00 часов и с 14.00 до 17.00 часов, кроме субботы и воскресенья.   Последний день приема заявлений  21 февраля 2022 г. до 17.00 часов.

          9. Контактные телефоны: 8(01652) 2 80 18; 2 80 11.

Герб Брестской области